УДАВ ПЫШКИ



"СЕТЬ ПЕРЕДВИЖНЫХ ПЫШЕЧНЫХ
- МЫ ДЕЛАЕМ ПЫШКИ ТАМ, ГДЕ ВАМ УДОБНО! "
Пышки. - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.10.2018, 20:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Татьяна  
Форум » Общая » Рецепты » Пышки. (Рецепты пышек)
Пышки.
UDAVДата: Четверг, 08.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Пышки

на 12 пышек:
42 гр. свежих дрожжей (я брала 2 ч.л. сухих)
1/8 л. теплого молока
100 гр. сахара
500 гр. муки
1 щепотка соли
натертая цедра 1 лимона
2 яйца
75 гр. размягченного маргарина
150 гр. абрикосового, сливвого или малинового джема

Для фритюра:
1 кг. кокосового масла (я вообще не представляю что это такое smile.gif , поэтому беспощадно заменила на растительное)
сахарная пудра для обсыпки.

В миску - дрожжи, молоко и 1 ч.л. сахара. Накрыть, дать подойти в течение 15 минут.
В дрожжевую смесь добавить половину всего кол-ва муки с остальным сахаром, солью, лимонной цедрой и яйцами, хорошо смешать. После этого добавить масло, остальную муку и замесить тесто. Накрыть и дать подойти в течение 45 мин. в теплом месте. Затем еще раз вымешать тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см. Чашкой диаметром 8 см. вырезать 24 кружочка. На середину каждого из 12 круж. выложить по 1 ч.л. джема или желе. Края смазать мокрой кисточкой, накрыть кружочками и плотно прижать по краям. Накрыть пышки полотенцем и дать подойти еще в течение 30 мин. Масло разогреть и жарить в нем пышки. Затем дать маслу немного стечь и посыпать сахарной пудрой.

Хворост по-баварски готовится из такого же теста, кружочки растягивают смазанными маслом пальцами в разные стороны, пока в середине они не станут совсем тонкими, а с внешней стороны не образуют толстый валик.

Прикрепления: 9009141.jpg(23.7 Kb)
 
UDAVДата: Четверг, 08.04.2010, 20:59 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Способ приготовления выпечки Творожные пышки со сгущенкой:

В миску добавляете муку, яица, творог, сахар, гашеную соду и замешиваете однородное тесто. Руками берете комочки теста и придаете им форму лепешек, на середину которых добавляете ложку отварной сгущенки.

Края теста скрепляете, формируете таким образом пышки.

кладете на противень, намазанный жиром и запекаете в прогретой до 180 градусов духовке до золотого цвета

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Творожные пышки со сгущенкой":
1 пачка творога
2 стакана муки
2 яица
2 столовые ложки сахара
ванилин, соль — по вкусу, гашеная сода на кончике ножа
1 банка вареной сгущенки
жир для смазывания противня.

Прикрепления: 6050111.jpg(37.0 Kb)
 
UDAVДата: Четверг, 08.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Пышки медовые

Продукты:

* Мука 85 г
* Яйцо 1/10 шт
* Сахар 3 г
* Дрожжи 3 г
* Вода 85 г
* Сало растительное 10 г
* Соль 2 г
* Мед 30 г
* Молоко 200 г

Рецепт приготовления:

Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие. Укладывают их в посуду, заливают медом, закрывают крышкой и встряхивают, пока весь мед не впитается. Отдельно к пышкам подают молоко.

 
ДочьМорякаДата: Четверг, 08.04.2010, 23:36 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
shutup

Сообщение отредактировал ДочьМоряка - Пятница, 09.04.2010, 00:39
 
UDAVДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:23 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
ой....
 
ТатьянаДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:04 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рецепты, рецепты...

я лучше буду писать варианты поедания:

1. Карбуселька. Осень 2009.
Воскресное утро в китайской деревне(ну как обычно)
ели пышки с вареной колбасой.

2. Манергейм. Весна 2010.
Вечер пятницы, ели пышки, посыпаные солью - под пивко пошло на ура!!!

 
UDAVДата: Вторник, 20.04.2010, 00:55 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
нужно думать о расшерении ассортимента smile
 
myraveyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
udav пиши еше!!! у меня жена все рецепты ужо списала! biggrin но мне кажется не получится как у тебя hands
 
UDAVДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:33 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 276
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Основной свой я не напишу tongue ну а так - попробую найти angel
Прикрепления: 3771876.jpg(159.6 Kb)
 
Форум » Общая » Рецепты » Пышки. (Рецепты пышек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 Яндекс цитирования